当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
安仁法院党组书记、院长李文华一行深入社区督导疫情防控工作
  发布时间:2022-02-21 11:00:12 打印 字号: | |


近日,安仁法院党组书记、院长李文华一行深入城南社区督导疫情防控工作,认真听取社区及相关责任单位的疫情防控工作情况汇报,并对做好下阶段疫情防控工作提出具体要求。

在督导中,李文华强调,社区人口多、流动大,是疫情防控工作的重点环节。本月15日,郴州市报告2例香港返郴人员新冠肺炎确诊病例,大家必须高度重视,认真做好排查工作,坚决果断落实好各项防控措施,确保疫情防控工作不留死角不漏一人,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

就进一步做好疫情防控工作,李文华要求,要进一步提高政治站位,把做好疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的政治任务,严防、严管、严控,压实疫情防控措施,全力以赴攻坚克难;要进一步强化防控举措,全力开展“敲门”行动,做好疫情防控工作宣传和外地返安人员排查,确保宣传到位、措施到位、信息报送到位;要进一步严明纪律要求,强化政治引领,高质量、高效率完成疫情防控工作任务,对落实疫情防控措施不实、执行各项工作制度不力等问题,要从严从重问责。

党组副书记、副院长陈世斌,副院长李志平和党组成员、副院长李梦雅陪同督导。


 
责任编辑:安仁县人民法院