当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
安仁法院开展“春节送温暖”活动
  发布时间:2022-01-24 15:56:38 打印 字号: | |

春节将至,安仁法院组织开展“春节送温暖”活动,党组书记、院长李文华带队走访慰问了困难群众、县离退休老同志和法院困难干警,为他们送去了真诚的关怀和新春的祝福。

李文华一行深入城南社区、渡口乡石云村等地,集中上门看望了18户困难家庭。每到一户,都与困难群众进行亲切交谈,详细了解他们的生活情况和存在的突出困难及诉求,鼓励他们保持积极乐观的心态,并向他们送上了慰问金,让困难群众在感受到党和政府温暖的同时,增强创造美好幸福生活的决心和信心。

在走访离退休老同志和慰问困难干警时,李文华与他们坐在一起拉家常谈生活,详细询问他们的身体健康、生活起居及家庭困难等情况,感谢他们为安仁发展作出的贡献,并为他们送上慰问金,让他们感受到组织的关怀和温暖。

新的一年,安仁法院将进一步强化责任担当,提升司法服务能力,深化“我为群众办实事”实践活动,让人民群众切实感受到司法温情与关怀。


 
责任编辑:安仁县人民法院