当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【教育整顿】探寻革命先烈足迹 传承红色革命传统
  发布时间:2021-03-30 18:02:40 打印 字号: | |

为扎实做好党史学习教育和队伍教育整顿工作,推动教育整顿工作深入开展,近日,安仁法院组织党员走进革命旧址——轿顶屋,开展革命传统教育主题党日活动。追寻革命足迹,重温党的历史记忆,传承党的光荣革命传统。


活动中,大家先后参观了轿顶屋的陈列室、朱德的办公室等。朱德在轿顶屋做出中国革命生死存亡“大转折”井冈山会师正确决策,在中国革命历史上留下了浓重一笔。通过一张张照片和一件件陈列品,党员们在回顾革命先烈的革命历程中,缅怀革命先烈的卓越功勋。


铭记历史,破浪前行。本次活动,让全体党员体会到革命成果的来之不易,进一步激发了党员的责任感和使命感,让党员时刻牢记革命先烈的大无畏革命精神。参观结束后,全体党员一致表示,在今后工作中,要始终坚持听党话、跟党走,牢记初心使命,立足本职工作,以优异的成绩迎接建党100周年!



 
责任编辑:安仁县人民法院