当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
安仁法院:“决胜执行难” 月到位1000余万元
作者:胡清文  发布时间:2018-06-04 17:20:46 打印 字号: | |
  6月1日上午,湖南省安仁县人民法院召开安仁县法院决胜“基本解决执行难”工作新闻发布会,通报该院今年以来的执行案件受理和执行情况。新闻发布会由该院党组成员、副院长胡清文院主持。

   会上,首先由该院党组副书记、副院长陈世斌向社会各界发布安仁县法院决胜“基本解决执行难”工作目标、工作措施和阶段性成果的通报。2018年1至5月份,该院受理执行案件555件,结案323件,结案率为58.2%,执行到位标的金额5389.12万元,月执行到位1000余万元。查封、扣押房产34套(栋)、车辆37台,其中,已拍卖房产7套,实现标的金额907.01万元;已拍卖车辆3台,实现标的金额37万元。司法拘留拒执被执行人26人次,对386名被执行人限制高消费,对138名被执行人纳入失信被执行人名单,并通过法院网站、微信公众号向社会曝光。
责任编辑:胡清文