当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
安仁县委常委、政法委书记李国文调研法院工作
作者:胡清文  发布时间:2016-04-11 11:40:12 打印 字号: | |
  4月8日上午,安仁县委常委、政法委书记李国文来到安仁县人民法院调研指导工作。安仁法院党组书记、院长蒋小波和在家院领导及部门负责人参加了调研汇报会。

  蒋小波向李国文书记汇报了安仁县法院的基本情况、2015年以来工作所取得的成绩以及当前工作中存在的问题。2015年来,安仁县法院坚持“从严治院、从优待警”的工作理念,努力践行着“让审理者裁判,由裁判者负责”的司法理念,共审结和执结各类案件2734件。安仁法院连续5年荣膺郴州市中级人民法院“优秀基层人民法院”称号,该院政法队伍综治民调测评在县公检法三家中排名第一。

  李国文认真听取了工作汇报,对安仁县法院的工作所取得的优异成绩给予了充分肯定,县委将进一步加强对法院的领导,支持法院司法改革,要求法院依法公正审理好每一起案件,让人民群众在每一起案件都感受到公平正义,为“平安安仁”的法治建设保驾护航。
责任编辑:胡清文