当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
县法院对新任中层干部进行集体廉政谈话
作者:吴军凯  发布时间:2013-05-29 15:05:50 打印 字号: | |
  近日,安仁县法院纪检组对三名新提拔的中层领导干部进行集体廉政谈话。谈话活动由法院党组成员、纪检组长阳文利主持进行,新任职人员分别作了书面表态发言。

  谈话会上,阳文利组织新任中层干部学习了最高法院关于“五个严禁”的规定以及《中华人民共和国法官职业道德基本准则》,同时,代表院党组对新晋级干部提出了三点要求和希望:一是要坚定正确的政治方向,自觉接受党的领导,认真执行党的政策、和国家法律。二是要进一步加强学习,提高素养。要认真学习党的十八大报告、习近平总书记对反腐倡廉工作的明确要求;加强法律业务学习,提高自己的司法能力。 三是要廉洁自律,依法办案。廉洁问题要时刻放在心上,任何时候都要严格要求自己,绷紧廉政这根弦,办案办事、待人处事都要出于公心,进一步改进工作作风,密切联系群众,坚决落实中央“八项规定”。接受谈话的新任中层领导干部纷纷表示,一定不辜负组织的期望,在工作中更加勤奋努力,严格要求,廉洁自律,做好反腐倡廉各项工作,切实维护法院、法官形象。
责任编辑:吴军凯